Seja um colaborador deste Blog, submetendo seus artigos para

macosentino2000@uol.hotmail.com - todos os créditos serão postados. Aceito também críticas e/ou sugestões.




Be a collaborator of this Blog, send your articles to

macosentino2000@hotmail.com - all credits will be shown.

I accept critics and/or suggestions.



domingo, 6 de março de 2011

Food & Beverage Manager / Gerente de Bebidas e Alimentos


Food and Beverage Manager

Food and beverage managers plan, organize, direct, control and evaluate the operations of restaurants, bars, cafeterias and other businesses that operate serving food and beverage. Food and beverage managers may be employed by restaurants, bars, hotels and resorts etc. Food and beverage managers still require great customer skills but apply management skills ensuring the labor and financial goals of the organization are maintained
Responsibilities:
  • Organize, direct and evaluate food and beverage service
  • Recruitment and training of staff
  • Shift scheduling
  • Performance management; monitor staff performance and provide feedback
  • Purchase and control of inventory
  • Monitor revenues and expenses
  • Ensure practice of health and safety regulations
  • Negotiate supplier arrangements for food and beverage products
  • Negotiate with clients for use of facilities for catering, parties, banquets, etc.
Knowledge, Skills and Abilities:
  • Completion of secondary school should be required
  • Diploma or degree in business management or tourism related field would be an asset
  • Leadership skills 
  • Flexibility
  • Adaptability
  • Inventory management 
  • Conflict resolution
  • Ability to work under pressure
  • Ability to multi-task
  • Good organizational skills
Possible Future Career Path:
  • Director of Sales and Marketing
  • General Manager
Average salary:

$40,511 to $51,546  (USD) *Not including gratuities or incentives

Gerente de Bebidas e Alimentos

Os gerentes de bebidas e alimentos planeiam, organizam, dirigem, controlam e avaliam as operações dos restaurantes, dos bares, cafeterias  e dos outros sectores que operam servindo bebidas e alimentos. Os gerentes de bebidas e alimentos podem ser empregados por restaurantes, bares, hotéis e resorts, etc. Aos gerentes da bebidas  e alimentos ainda se exige grandes habilidades para com os clientes mas aplicam habilidades de gerência assegurando-se de que os objetivos  do trabalho e financeiros da organização estejam mantidos.

Responsabilidades:
  • Organizar, dirigir e avaliar os serviços de bebidas e alimentos
  • Recrutar e treinar o Staff
  • Programação de turnos
  • Gerenciamento de desempenho, monitoramento do desempenho do Staff dando feedbacks
  • Compra e controle de produtos
  • Monitoramento de faturamento e gastos
  • Assegurar a prática dos regulamentos de saúde e segurança
  • Negociar com fornecedores de produtos de bebidas e alimentos.
  • Negociar com clientes o uso de espaços para festas, banquetes, reuniões, etc..
Conhecimentos e habilidades:
  • O termino da escolar secundária deve ser exigido
  • Diploma ou certificado em gerenciamento de negócios ou campo relacionado ao turismo será vantajoso
  • Habilidades de Liderança 
  • Flexibilidade
  • Adaptabilidade
  • Gerenciamento de Estoque
  • Solução de conflitos
  • Habilidade para trabalhar sob pressão
  • Habilidades multi-tarefas
  • Boas habilidades organizacionais
Possíveis Futuros Trajetos de Carreira:
  • Diretor de Vendas e Marketing
  • Gerente Geral
Média Salarial:
$40,511 a $51,546  (USD) *Não incluindo gratuidades ou incentivos

Nenhum comentário:

Postar um comentário